Seleccionar página

Política de Privacidad y Protección de Datos

Identidad del responsable del tratamiento de datos: ASOMADOS S.L. NIF B27810720

Dirección postal: Marqués de Valladares 19, oficina, 36201 Vigo (Pontevedra)

Dirección electrónica: begona.otero@asomados.com

Legislación aplicable:

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Finalidad del Tratamiento: 

Los datos recabados a través de los formularios incluidos en esta página web sirven para el envío de información personalizad del responsable del tratamiento en función de las preferencias manifestadas por el usuario, a través de plataformas de correo electrónico.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento prestado por el candidato a través de las casillas o “checkbox” del formulario web; o bien la existencia de una relación contractual entre las partes; o bien la existencia de un interés legítimo en aquellos casos en los que lo contemple el RGPD.

Derechos de los usuarios:

El usuario tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso el responsable del tratamiento dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones y/o solicitar la portabilidad de los datos.

Plazo de conservación:

Los datos suministrados por los usuarios se conservarán hasta lo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad que motivó su recogida. Por su parte, el consentimiento prestado en a través de los formularios web de esta página tiene carácter revocable, por lo que, en cualquier momento podrá solicitar la supresión de sus datos o ejercitar cualquiera de los derechos mencionados en el apartado anterior.

Comunicación de datos:

Los datos facilitados no serán cedidos ni transferidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias internacionales de datos:

Únicamente albergamos sus datos personales en aquellos encargados de tratamiento que cumplan con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos. Todos los encargados de tratamiento para el almacenamiento de datos se encuentran en el Espacio Económico Europeo, en los Estados y territorios que garantizan un nivel de protección adecuado al RGPD, o bien en las entidades adheridas al “Privacy Shield” o “escudo de privacidad” de EE. UU.

Dirección

C/Marqués de Valladares 19, Vigo

Escríbenos

¡Asómate a todas nuestras novedades!

¡Muchas gracias!